恶人谷羽毛球

ARC8DX是把好拍

不信你买一把,可以专治单打的各种不服
支持
重死了。这个拍子应该出4U的。
royt 发表于 2014-8-22 10:39 PM % n$ V) p2 D# v. Z/ K& f
重死了。这个拍子应该出4U的。

; J5 F5 |" r1 A" I+1  4U好评
royt 发表于 2014-8-22 10:39 PM
, f/ m3 Z' a1 ~$ y, s1 N重死了。这个拍子应该出4U的。

. D9 S' v$ X. z2 b+1  4U好评   
要不是现在没钱(虽然现在也才500块一把),就买它个10把一直打了...
一直在用8DX的IP, 2U4,但用来单打,还从来没试过,也不用去试了,无论怎么个厉害法,在20CN面前都是虚妄的!; n( p. ?. ^' W
/ n; ~6 d5 X) x  B3 @
8DX本来设计就是用来双打的,而且是暴力型,进攻性及被动防御,尤胜于MP100,能用来单打,只能说是:拜服!
watsonchan 发表于 2014-8-23 04:30 PM 4 z5 u, h3 ~6 N
一直在用8DX的IP, 2U4,但用来单打,还从来没试过,也不用去试了,无论怎么个厉害法,在20CN面前都是虚妄的!+ ]2 i9 W( Q1 H; j' q7 M9 h8 l

6 t4 K) R7 b5 Q4 R7 R- x, q ...

" X( p2 q  b) L- `" \2 S$ E有传统圆头拍的击球感,这是我喜欢的,发多大力飞多远,手感很清晰,这是我喜欢的,没有弓箭系列球拍的粘滞感,这是我喜欢的,所以,单打很过瘾啊,虽然我的杀球不给力。
flyingfox 发表于 2014-8-24 06:33 PM
  O8 j+ F, W  a0 I7 x. f有传统圆头拍的击球感,这是我喜欢的,发多大力飞多远,手感很清晰,这是我喜欢的,没有弓箭系列球拍的粘 ...
- D* k6 G" W9 R/ [/ i( q8 }2 |
哦,原来你要得是过瘾,也就是快感!.....好象某些特定运动也可以达到类似效果的,不一定要打羽毛球的....!
打过一次,印象 很不错
watsonchan 发表于 2014-8-24 10:24 PM 7 n8 |  _) R/ v! g! n
哦,原来你要得是过瘾,也就是快感!.....好象某些特定运动也可以达到类似效果的,不一定要打羽毛球的....!
7 w' x$ e* b9 O& `: w" ?/ E
表这样子嘛,说得像当年3721的广告一样,有了快感你就喊
YN156 发表于 2014-8-24 08:01 PM
2 A! r2 y. \8 j4 [$ k
谢谢谢谢
cola4000 发表于 2014-8-24 10:32 PM 9 n2 B8 N. Y* G) d8 R: d
打过一次,印象 很不错
5 f, j7 A7 Z$ K
连续杀球确实不错,质量很高