恶人谷羽毛球

YONEX NF700 坐标,软硬图

NF700-3.JPG NF700-2.JPG ! i4 j2 Q5 M/ N- F7 }+ \7 i0 Z* ^
: U, x0 T4 G, t0 p- G8 o NF700.JPG
* y% K$ p8 v4 ~5 L1 ?  S1 i% c# [" h# w3 }& K8 B: b8 Q, r
2 r7 r+ D( W: A. Y! p
* j, d" F6 E* t" b1 t+ k
男的还等800,900 吧
我觉得这个框型截面很像NS9000嘛,那时叫做什么delta截面来着。而且9000也是比较长的线槽。
开端就这么极致,这个系列很有意思
按照YY一向的习惯, 700是先出的中端型号, 但这5U的,走的是FB的路线么?
watsonchan 发表于 2019-1-24 04:18 PM
! J. G  [& _5 ^按照YY一向的习惯, 700是先出的中端型号, 但这5U的,走的是FB的路线么?

+ H6 L; ~% x5 C/ J7 K9 n6 g也有4U
0 S/ a, _/ `, c% f7 }/ C, V
以前NS系列停产3 o0 {8 r3 n, d* Y# M. j3 h
NR系列的时候就说,哦耶,这形状破风, Z8 Q1 L- T" x, M6 S
又尼玛回来了但NS8000,是NS系列么???
' p% g( r, d! r) P6 V6 k$ s5 p5 N
; R, v) y; j7 f& {/ M% f
0 n# c, n, t0 S. T. i1 P, L
1 ?  z* g" y, i" n; {- A( i) A/ U
ns7700,直到现在我还经常用呢
NS/NR系列, 本身头就偏轻/飘,再破风就不知晃到哪里去了...还是扎实的手感实用啊!
这拍子能用吗?
linhb 发表于 2019-2-11 10:40 AM. c& k# y9 y3 b: I' H
这拍子能用吗?
6 {2 `8 ~3 t+ d5 n
适合你
胸毛刚 发表于 2019-2-17 06:26 PM
" h( h9 ^" b, J6 K  C8 U1 G适合你
% I& n( D) Y! x2 y- S( F5 l2 _
yy现在的拍子杆都太软了,不好打
royt 发表于 2019-1-22 11:54 PM
* ]. \$ H& }/ n# U0 t我觉得这个框型截面很像NS9000嘛,那时叫做什么delta截面来着。而且9000也是比较长的线槽。

$ e: Q& r. _7 H/ S3 F. F9900的破风面,没这么扁;delta截面是高神的技术词汇吧; 9900的线槽排第二长吧,最长还是二姐夫,还有跟二姐夫一样长的nf700。